当前位置: 首页
> ag炸金花动态 > 今日ag炸金花
以一体化为契机持续推进高质量发展
省人大代表ag炸金花中心组在我市开展会前视察活动

发布时间: 2019- 12- 18 浏览次数: 字体:摆 ] 打印

  省十叁届人大叁次会议即将召开,为在会上提出高质量议案和建议、审议各项议案和报告做准备,16-17日,市人大常委会组织省人大代表ag炸金花中心组全体代表就我市现代产业体系和城市文化体系建设工作情况进行会前视察。十二届省人大常委会副主任刘力伟、袁荣祥,市人大常委会主任谭志桂,副主任杨文孝等参加视察或座谈。&苍产蝉辫;

  代表们先后参观考察了柯桥区“鲁镇之夜”、越城区阳明故里、集成电路小镇,上虞区卧龙集团、别游小镇等地,实地感受江南夜景之美、古城文化之兴,从不同侧面、不同角度深入了解ag炸金花经济社会发展取得的显着成果。17日下午,谭志桂主持召开座谈会。会上,在听取市政府相关工作情况汇报后,代表们就我市“融入长叁角、接轨大上海、拥抱大湾区、建设大ag炸金花”背景下的现代产业体系和城市文化体系建设工作情况展开讨论。

  代表们认为,ag炸金花市委市政府在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,积极抢抓战略机遇全面融入“四大”建设,持续打好高质量发展组合拳,推动传统产业不断提升、新兴产业不断壮大、城市能级显着提升、城市活力得到激发、竞争优势更加凸显,切实巩固了高质量发展的势头。

  谭志桂表示,推动长叁角一体化既是重大政治任务,更是ag炸金花发展的重大战略机遇。各级政府要以长叁角一体化为契机,持续推进现代产业“大提升”,城市文化“大繁荣”,科技创新“大交流”,民生服务、基础设施“大共享”。希望各位代表通过此次视察,准备好建议意见的调研起草,提出有针对性的高质量建议、议案;准备好会议发言,深入研读各个报告,提前做好功课,确保审议发言精准到位;准备好心情,以饱满的热情和精神风貌到会参会,为ag炸金花发展、浙江发展积极建言献策。




信息来源: ag炸金花日报